Сок годжи

Ягоды годжи были провозглашены одним из природных суперпродуктов. Жидкий экстракт из этого суперфруда — сок годжи, является популярным напитком. Ягодный сок годжи известен своими антивозрастными и другими полезными свойствами.Также известный как сок заманихи, сок годжи в значительной степени принимается в качестве гомеопатического средства. Антиоксиданты в его составе могут служить в качестве средств против воспалительных заболеваний, неврологических проблем, рака, сердечных заболеваний, проблем со зрением и иммунных расстройств. В традиционной китайской медицине сок годжи используется для борьбы с бактериями и грибками.

Другие преимущества сока годжи могут также включать в себя улучшение памяти и полное излечение бессонницы. Некоторые люди сообщают об изменении сексуальной дисфункции. Некоторые беременные женщины утверждают, что данный сок помогает от утренней тошноты. Гепатит В, ожирение и другие проблемы также пытались лечить с помощью данного сока. Люди, занимающиеся детоксикацией, могут использовать этот сок в качестве очищающего продукта.

Гомеопаты утверждают, что с помощью сока годжи можно также снизить холестерин. Гормональная регуляция также может быть результатом включения сока годжи в рацион. Некоторые утверждают, что он также может помочь регулировать обмен веществ и повышать энергию.

Питательный, фруктовый сок годжи имеет много преимуществ. Он имеет в составе 19 аминокислот, и 8 из них являются незаменимыми. Сок богат микроэлементами. 21 минерал, включая селен, цинк, фосфор, и кальций, можно найти в свежем соке годжи. Другие питательные компоненты, обнаруженные в соке, включают витамин Е, и незаменимые кислоты

Сок годжи не может быть безопасным для всех людей. Известно, по крайней мере, о двух случаях сильного кровотечения, которые были вызваны употребление сока. Люди, принимающие варфарин или другие антикоагулянты, должны поговорить со специалистом перед употреблением данного сока. Сок годжи также содержит токсичный алкалоид, известный как атропин. Однако его количество в продукте обычно значительно ниже уровня, считающегося токсичным для человека.

В дополнение к соку, годжи используется и в других напитках. Травяной чай, вино и пиво можно приготовить на основе ягод. Они также используются в китайских кофейных напитках. Плоды выращиваются в Тибете, Китае и других частях Азии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *